Gutmann Dunkles Alkoholfreies Hefeweizen mit Dinkel – UrsprünglicherWeizenbier-Genuss ohne Alkohol
Liebe Freunde unserer Brauerei,
die Gutmann Weizenbier-Familie hat attraktiven Zuwachs bekommen:
„Gutmann Dunkles Alkoholfreies Hefeweizen mit Dinkel“
Ab sofort ist die dunkle Spezialität offiziell in den Getränkefachmärkten und Gaststätten verfügbar.
Wie bei allen unseren Hefeweizen-Spezialitäten bildet auch hier unser originales, handwerkliches Brauverfahren die Grundlage. Für einen außergewöhnlichen Geschmack sorgen darüber hinaus Tittinger Dinkelmalz und besonders aromatisches Röstmalz. Diese Rezeptur verleiht dem Gutmann Dunklen Alkoholfreien Hefeweizen einen würzigen, biertypischen Geschmack.
Gleichzeitig möchten wir mit dem Dunklen Alkoholfreien Hefeweizen die Biodiversität in unserer Umgebung fördern. Der Dinkel stammt von unserer Erzeugergemeinschaft für Braugetreide und wird nachhaltig in unserer Heimat Titting – einem „Markt der biologischen Vielfalt“ – angebaut. Unser mittelfristiges Ziel: Wir möchten eine alte, ortstypische Dinkel-Sorte naturnah anbauen und dadurch einen zusätzlichen Beitrag zum Erhalt der Artenvielfalt in unserer Heimat leisten.
Mehr Informationen zum Dunklen Alkoholfreien Hefeweizen findet ihr hier.
Hopfen und Malz – Gott erhalt’s!
Eure Brauerei Gutmann