Logo
Startseite
Hefeweizen-Spezialitäten
Brauverfahren
Unsere Brauerei
Nachrichten aus Titting
Umweltmanagement
Brauereiführung
Unsere Gaststätten
Termine
Galerie
Downloads
Souvenirladen
Kontakt

Die Weizenbock-Zeit beginnt!



Liebe Weizenbock-Freunde,


es ist wieder soweit! Rechtzeitig zur kalten Jahreszeit ist unsere obergärige Spezialität ab November wieder in den Getränkefachmärkten und Gasthäusern erhältlich.

Bereits im September haben die Braumeister und Brauer den beliebten kräftigen Weizenbock eingebraut. Nach der Gärung im offenen Bottich reift der Weizenbock bis Ende Oktober bei uns in der Brauerei, ehe er an die Getränkemärkte und Gaststätten ausgeliefert wird.

Da in gewohnter Weise nur eine kleine Hektoliter-Menge eingebraut wurde, gibt es die starke und süffige Weizen-Spezialität nur solange der Vorrat reicht!


Traditionell wird die Weizenbocksaison mit vier zünftigen Weizenbock-Abenden eingeläutet:

- Titting:   Freitag,   04.11.2015, 19:00 Uhr:   Im "Bräustüberl" mit der "Gspusi Musi"
- Eichstätt:   Samstag, 12.11.2015, 19:30 Uhr:   Im "Zum Gutmann - Wirtshaus & Kleinkunst" mit "Würzburger Allerlei"
- Augsburg:   Samstag, 19.11.2015, 19:30 Uhr:   Im "Brauhaus 1516" mit den "Schwäbischen Brotzeitmusikanten"
- Nürnberg:   Samstag, 19.11.2015, 19:00 Uhr:   Im "Gutmann am Dutzendteich" mit den "Knoblauchsländer Musikanten"

 

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei den Weizenbock-Abenden und wünschen Ihnen gemütliche Stunden mit dem Weizenbock! 

 

Ihre Brauerei Gutmann